Замена первого кислородного датчика. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена первого кислородного датчика. |
![]()
|
|
![]() Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Тема перенесена в FAQ
Замена датчика кислорода DOX-0113 -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Белгород Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
какова цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Уфа рядом. Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 336 раз ![]() |
Я что-то не понял в чем смысл темы... Тruman это я фотки потэхэнку выкладываю , с моими способностями в оргтехнике , это займёт некоторое время . Цена 1700р. -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Ковров 33 регион Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1520 раз ![]() |
ilмир, нормально, выкладывай все фотки по замене первого л/з. Такой темы не было, когда всё выложишь, закинем в ФАК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Уфа рядом. Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 336 раз ![]() |
ilмир, нормально, выкладывай все фотки по замене первого л/з. Такой темы не было, когда всё выложишь, закинем в ФАК. Ок ! ![]() -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
Вот вроде всё что хотел выложить , осталось съездить к диагносту , посмотреть работу нового датчика на асцилографе (диагностики по митсу у нас в посёлке нэма)
У кого будут какие-то дополнения или поправки , пишите. -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
![]() Город: москва Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Белгород Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Добрый день.подскажи где купить?у меня края 1.6 103к.спасибо День добрый!ВОТ ![]() там вверху вбиваешь номер,номер оригинального датчика MR 507846,номер аналога DOX-0113 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.подскажи где купить?у меня края 1.6 103к.спасибо Я заказываю у знакомого , в запчастях для иномарок . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
![]() Город: москва Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
приветствую всех! кто нибудь может подсказать распиновку по цветам. купил рекомендованный на форуме Денсо 0113. у него выходы: два черных,белый, синий. а в родной фишке: белый, черный, красный в полосочку, розовый с зеленой полосой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Новокуйбышевск Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Вот вроде всё что хотел выложить , осталось съездить к диагносту , посмотреть работу нового датчика на асцилографе (диагностики по митсу у нас в посёлке нэма) У кого будут какие-то дополнения или поправки , пишите. Я тоже недавно менял сей датчик. Открутил три болта теплоотражателя, снял его и спокойно, обычным рожковым ключом открутил старый и прикрутил новый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Питер Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 754 раза ![]() |
...кто нибудь может подсказать распиновку по цветам. купил рекомендованный на форуме Денсо 0113. у него выходы: два черных,белый, синий. а в родной фишке: белый, черный, красный в полосочку, розовый с зеленой полосой А зачем? ![]() Там фишка родная - от такого же «denso», откусываешь от старого датчика разъём с остатками проводов и подпаиваешься один-в-один. Ну если уж очень-очень надо, то вот так: ![]() -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: москва Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Mammoth, спасибо,очень ценная информация. у меня там бош стоял,поэтому запутался в проводах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город: можга Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, очень ценная информация!!!
|
|
|
![]()
|
|
Провода лямбды не паяются а соединяются с помощью зажимных втулочек которые идут в комплекте с датчиком .
-------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Н-Воронеж Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 839 раз ![]() |
Провода лямбды не паяются а соединяются с помощью зажимных втулочек которые идут в комплекте с датчиком . А чем пайка хуже? У себя, при замене лямбды, я провода припоял (дома, в комфортных условиях). -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Город: Балаково Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1235 раз ![]() |
Поддерживаю, у меня новая лямбда встала на пайку. До этого от предыдущего хозяина стояла бошевская, и уже на скрутках. Даже несмотря на то, что скрутки были весьма качественно замотаны изолентой, то, что было под ними, уже имело оксидную плёнку. а когда речь идёт о сигнале в диапазоне 0-1В - это не очень хорошо.
И ещё маленький нюанс, можт кому пригодится: датчики DENSO DOX-0113 легко и без проблем снимаются и устанавливаются обычным свечным ключом 21Х22, который наверняка найдётся у любого обладателя четырёхклапанного ВАЗа. Лямбды фирмы Bocsh толще и могут не полезть в трубку ключа, а с Денсо всё очень хорошо получается. Сообщение отредактировал VictorXR - 19 мая 2016, 8:25 -------------------- TMC Corolla E150, 1ZR-FE MT
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 28 мая 2023 г. - 20:12 |